Pontos-chave
- Investigação sobre o antioxidantes encontrados no vinho tinto tem mostrado que eles podem ajudar a inibir o desenvolvimento de certas neoplasias (ver pergunta 1 ).
- Resveratrol tem sido mostrado para reduzir o tumor de incidência em animais, afetando um ou mais estágios de desenvolvimento de câncer. Tem sido mostrado para inibir o crescimento de muitos tipos de câncer de células em cultura (ver Pergunta 2 ).
- Evidências recentes de estudos com animais sugere que este anti-inflamatório composto pode ser uma eficaz chemopreventive agente em três fases do processo de câncer: iniciação, promoção e progressão (ver pergunta 3 ).
- Quais são os polifenóis e como se prevenir o cancro?
Polifenóis são compostos antioxidantes encontrados na pele e sementes das uvas. Quando o vinho é feito a partir das uvas, o álcool produzido pela fermentação dissolve os polifenóis contidos na casca e sementes. O vinho tinto contém mais polifenóis que o vinho branco porque a fabricação de vinho branco requer a remoção das peles após as uvas são esmagadas. Os fenóis presentes no vinho tinto incluem catequina, ácido gálico e epicatequina.
Os polifenóis foram encontrados para ter propriedades antioxidantes. Antioxidantes são substâncias que protegem as células dos danos oxidativos causados por moléculas chamadas radicais livres . Estes produtos químicos podem danificar partes importantes das células, incluindo as proteínas , membranas e DNA . Celular danos causados pelos radicais livres tem sido implicado no desenvolvimento de câncer. A pesquisa sobre os antioxidantes encontrados no vinho tinto tem mostrado que eles podem ajudar a inibir o desenvolvimento de certos cancros. - Qual é o resveratrol e como é que prevenir o cancro?
O resveratrol é um tipo de polifenol chamado uma fitoalexina, uma classe de compostos produzidos como parte do sistema de defesa das plantas contra a doença. É produzido na planta em resposta a uma invasão de fungos , estresse , lesões, infecções , ou ultravioleta irradiação.O vinho tinto contém altos níveis de resveratrol, assim como as uvas, framboesas, amendoins e outras plantas.
Resveratrol tem sido mostrado para reduzir a incidência de tumores em animais, afetando um ou mais estágios de desenvolvimento de câncer. Tem sido mostrado para inibir o crescimento de muitos tipos de células cancerígenas em cultura. Existe também evidência que pode reduzir a inflamação .Também reduz a ativação do NF-kappa B, uma proteína produzida pelo organismo do sistema imunológico quando se está sob ataque. Essa proteína afeta o crescimento de células de câncer e metástases . Resveratrol is also an antioxidant. Resveratrol também é um antioxidante.
3. O que os estudos de vinho tinto encontrado?
Os animais e estudos com células de vinho tinto examinaram os efeitos de diversos cânceres, incluindo leucemia , pele , mama e próstata câncer. cientistas estão estudando o resveratrol para saber mais sobre seu câncer preventiva atividades. Evidências recentes de estudos com animais sugerem que esse composto anti-inflamatórias pode ser um agente quimiopreventivo eficaz em três fases do processo de câncer: iniciação, promoção e progressão.
Os estudos publicados no International Journal of Câncer mostram que beber um copo de vinho tinto por dia pode reduzir o risco de um homem de câncer de próstata pela metade e que o efeito protetor parece ser mais forte contra as formas mais agressivas da doença. Foi verificado também que os homens que consumiam quatro ou mais 4 - oz copos de vinho tinto por semana têm uma incidência de 60 por cento menor do agressivos mais tipos de câncer de próstata.
No entanto, estudos da associação entre o consumo de vinho tinto e câncer em humanos estão em seus estágios iniciais. Embora o consumo de grandes quantidades de bebidas alcoólicas pode aumentar o risco de alguns tipos de câncer, há evidências crescentes de que os benefícios de saúde do vinho vermelho estão relacionados aos seus componentes não-alcoólicos.